Willkommen in Süderelbe lädt ein

Donnerstag, 16.11.2017 19:00
Dritte Meile 1, 21149 Hamburg
Ev.-Luth. Cornelius-Kirchengemeinde

Seit gut 2 Jahren engagiert sich „Willkommen in Süderelbe“ und hat damit einen wichtigen Beitrag für das friedliche Zusammenleben von Alteingesessenen und Flüchtlingen in unserem Stadtteil geleistet.
Ehrenamtliche organisieren das Café Welcome, die vielen Sportangebote, Sprachkurse, Fahrradwerkstatt, Nähgruppen, Spiel und Austausch für Frauen, Behördenhelfer, Patenschaften … und noch manches mehr.

Das alles hat sich in diesen zwei Jahren bewährt und gefestigt durch das Engagement derjenigen, die Zeit finden, sich aktiv zu beteiligen. Diese ganze Willkommenskultur in Süderelbe wird aber auch getragen durch die Solidarität und das Interesse vieler Menschen in unserem Stadtteil, zu denen auch Sie gehören.

Wir wollen uns einmal treffen – Aktive und alle Interessierten – und eine Kleinigkeit essen und trinken.

Willkommen in Süderelbe lädt herzlich ein:

16. November um 19:00 Uhr
Cornelius-Kirche, Dritte Meile 1
Wir freuen uns auf diesen Abend!