Bleckbläserquintett

Freitag, 13.8.2021 19:00
Dritte Meile 1, 21149 Hamburg
Ev.-Luth. Cornelius-Kirchengemeinde

Quint-Essential ist ein Blechbläserquintett, das sich aus anerkannten freischaffenden Musikern aus der Metropolregion Hamburg zusammensetzt.

Vom Blasorchester bis zur Jazz Big Band und vom Schlager bis zum klassischen Symphonieorchester haben diese Jungs alles geschafft!

Wo ist die Schnittmenge dieser Musiker, die in so vielen verschiedenen musikalischen Bereichen tätig sind: Musical.

Während der Shows lernten sich diese Musiker kennen und entwickelten großen Respekt voreinander. Als das Angebot zur Teilnahme am „Fischbeker Musiksommer“ kam, lautete deshalb die allererste Antwort einstimmig „Musicals“!

Am 13. August um 19:00 Uhr verzaubert „Quint-Essential“ sein Publikum mit bekannten Melodien aus Musicals wie „Der König der Löwen“, „Elisabeth“, „West Side Story“ und vielen weiteren bekannten Broadway-Melodien.

Felix Meyer – Trompete
Benny Brown – Trompete