„Running Meal“ oder „Cornelius bittet zu Tisch“

Haben sie Lust, bei einem kulinarischen 3-Gänge-Menü in netter Umgebung neue Leute kennenzulernen?

Samstag 15. Juli 2017
von 18 bis ca. 22.30/23 Uhr

Anmeldung bis zum 5.Juli
Es wäre so schön, wenn Sie sich einladen lassen und wir gemeinsam einen schönen Abend verbringen!

Wie läuft der Abend ab?

Seien Sie unser Gast! Sie können als Paar oder als Einzelperson an diesem Abend teilnehmen. Es gibt in unserer Cornelius-Gemeinde sehr gastfreundliche Menschen, die an diesem Abend etwas Leckeres kochen und sich über Sie als Gäste freuen!

Start: Alle Gäste treffen sich um 18 Uhr im Gemeindehaus, Dritte Meile 1, zu einem kleinen Empfang. Dort bekommt jeder Gast einen Übersichtsplan, auf dem 2 Adressen stehen. Das sind Ihre Gastgeber, bei welchen Sie an diesem Abend eingeladen sind. Alle Gäste sind paarweise bei 2 unterschiedlichen Gastgebern zu Gast, denn die Vorspeise wird um 18.30 Uhr bei einem Gastgeber eingenommen, um 20.15 Uhr erwartet Sie ein anderer Gastgeber zum Hauptgang. Die Paare bleiben bestehen, die Zusammensetzung bei den Gastgebern wechselt, so dass Sie an dem Abend die Gelegenheit haben, bis zu 14 Gemeindemitglieder genauer kennenzulernen.

Ende: Um 22 Uhr lassen wir den Abend gemütlich ausklingen! Alle Gäste und auch die Gastgeber kommen zurück ins Gemeindehaus. Hier haben wir für Sie einen kleinen Nachtisch vorbereitet, und wir alle haben noch ein bisschen Zeit zum Klönen.

Anmeldung: Flyer Running Meal mit Anmeldeformular

Möchten Sie lieber Gastgeber sein?
Dann melden Sie sich bitte einfach bei Pastorin Corinna Senf:
senf@cornelius-kirche.de