Kirchenschiff der Thomaskirche beim Plan-G-Gottesdienst

„Plan G“-Gottesdienst am 16.2.2018 in der Thomaskirche

Wir laden alle Jugendlichen und ihre Familien ganz herzlich zu einem besonderen Abend ein. Der Name „Plan G“ steht für eine neue Gottesdienstreihe der Evangelischen Jugend Süderelbe (EJS). Diese Gottesdienste richten sich an Jung und Alt und zeichnen sich durch eine moderne Interpretation christlicher Traditionen aus.

• Zeitgemäße Themen und Texte
  • Jugendgerechte Sprache
  • Mitmach-Aktionen
  • Unterhaltsame Anspiele
  • Stimmungsvolle Bild- und Videopräsentationen
  • Moderne Lobpreissongs
  • Statt Orgel gibt es eine Band oder Gitarrenmusik
  • Statt Talar tragen die TeamerInnen unsere legendären EJS-Shirts/Pullis

Der nächste Plan G-Gottesdienst findet am 16. Februar 2018, um 18.30 Uhr in der Thomaskirche Hausbruch (Lange Striepen 1) statt. Gemeinsam mit unseren Pastorinnen und Pastoren gestalten wir einen besonderen Gottesdienst zum Thema Taufe.

LED-Illuminationen werden die Kirche dabei in buntes Licht tauchen und für eine besondere Atmosphäre sorgen. Nach dem Gottesdienst gibt es dann außerdem noch eine kleine After-Show-Party.(bis ca. 20.30 Uhr). Mit Bildern der Konferreise, X-Box Kinect und vielen weiteren Aktionen. Lasst Euch überraschen!