Infomobil zur Quartiersentwicklung. Weißer Lieferwagen als Informationsstand, davor reden Menschen miteinander.

Infomobil zur Quartiersentwicklung

Ideenfindung für Alt-Fischbek: der Gebietsentwickler steg ist vor Ort, bringen Sie sich ein, reden Sie mit!

Am Sonntag, den 25. Juni gleich nach dem Gottesdienst gegen 11:00 Uhr ist das Team der steg mit dem Infomobil direkt vor der Kirche zugegen, informiert über das neue Stadtentwicklungsgebiet Neugraben-Fischbek, nimmt Ihre Ideen und Anregungen auf und steht für Fragen zur Verfügung. Im Fokus steht an diesem Tag das Teilgebiet „Alt-Fischbek“, welches direkt im Fördergebiet liegt.

Die steg wurde mit der Gebietsentwicklung seitens des Bezirksamtes Harburg mit Start Mai 2017 beauftragt. Es gibt viele Möglichkeiten sich einzubringen und zu beteiligen. Wir freuen uns auf Ihr Kommen!