Kisten mit vielen bunten gebrauchten Büchern.
Foto: freddie marriage auf Unsplash

Gemeindefest am 1.10. – Spenden für Bücherflohmarkt

Eigentlich sind wir gerade ja fast alle irgendwie mit einem Bein in den Sommerferien oder bereits im Sommerurlaub. Dennoch wollen wir einen kleinen Blick voraus werfen und schon einmal  verraten, dass wir am Sonntag, dem 1.Oktober, auf dem Kirchhof unserer Cornelius-Gemeinde ein Gemeindefest feiern möchten und zwar im Anschluss an den Erntedank-Impuls: Gottesdienst.

Das Erntedankfest 1964 war der Einweihungstag unserer Cornelius-Kirche, und deshalb nehmen wir Erntedank 2017 gern zum Anlass, möglichst viele Menschen auf unserem Kirchengelände begrüßen zu dürfen, um eine schöne Zeit zusammen zu verbringen.

Als kleiner Ausblick sei das schon verraten: Wir wollen zusammen essen und trinken, es gibt Spiele für klein und groß, Bastelangebote, eine Hüpfburg zum Toben, eine Tombola, einen Flohmarkt und noch ein bisschen mehr.  Es wird  im September einen Gemeindebrief gegeben, in dem alles stehen wird, was wir uns Schönes für diesen Tag ausgedacht haben.

Da wir auch gerne wieder einen Bücherflohmarkt anbieten wollen, haben wir heute auch eine Bitte an Sie:

Wenn Sie Bücher haben, auch Hörbücher oder CDs, die gut erhalten sind und die Sie selbst nicht mehr brauchen, dann würden wir uns über Ihre Spenden dazu sehr freuen. Sie können diese ab jetzt zu den Öffnungszeiten unseres Gemeindebüros (Di., Mi., Fr. 9-12 Uhr, Di 14-17 Uhr) vorbei bringen.

Der Erlös des Gemeindefestes soll der Cornelius Stiftung zu Gute kommen.