Kleiner Junge
Foto: Ben White

Freie Plätze im Kinderspielkreis und Miniclub

Im Kinderspielkreis und im Miniclub sind noch einige Plätze frei.

Der Kinderspielkreis richtet sich an Kinder ab 2 Jahren, die vielleicht keinen Kitaplatz gefunden haben, oder an Familien, denen ein Angebot an drei Vormittagen genug ist. Der Kinderspielkreis findet statt montags, mittwochs und donnerstag von 9 – 12 Uhr.

Zwei Betreuerinnen kümmern sich sehr liebevoll um die Gruppe von maximal 15 Kindern. In einem altersgerechten Programm mit Spielen, Singen, Basteln, Kochen, Geschichten hören und vielem mehr machen die Kinder die ersten Gruppenerfahrungen. Bei gutem Wetter geht die Gruppe gern an die frische Luft, erkundet die nähere Umgebung und spielt auf dem schönen Außengelände rund um die Kirche. Selbstverständlich sind die Betreuerinnen auch bei der Sauberkeitserziehung behilflich.

Kinder, die für den Spielkreis noch zu klein sind, können gemeinsam mit einem Elternteil am Miniclub teilnehmen. Der Miniclub trifft sich dienstags von 9 – 11 Uhr.

Hier machen die Kinder die allerersten Erfahrungen im Zusammensein mit anderen Kindern, und für die Eltern ist er eine schöne Möglichkeit, andere Eltern kennenzulernen, sich auszutauschen und neue Kontakte zu knüpfen.

In beiden Gruppenangeboten sind noch einige Plätze frei. Weitere Informationen erhalten Sie im Gemeindebüro unter der Telefonnummer: 701 95 56.