Die Kinder haben bunte Holzkreuze gebastelt.

Kindergottesdienst

Der Kindergottesdienst heißt bei uns Kinderkirche. An jedem letzten Sonntag im Monat kommen die Kinder zunächst um 9:45 Uhr ins Gemeindehaus. Wenn dann die Glocken läuten gehen sie gemeinsam hinüber zu den Großen und ziehen zum Orgelvorspiel als fröhliche Kinderprozession in die Kirche ein.

Die erste viertel Stunde gehört den Kindern, denn was Kinder verstehen, verstehen auch die Erwachsenen.

Danach feiern die Kinder ihre Kinderkirche im Gemeindehaus weiter. Jedes Jahr gibt es ein großes Jahresthema – 2017 geht es um Martin Luther und die Reformation.

Die Kinderkirche wird geleitet von Müttern – es könnten auch Väter sein – aber bei uns sind es Mütter, liebevolle mütterliche Mütter, die vom Glauben erzählen.

Kontakt: Angela Lindmüller, 701 95 56, lindmueller@cornelius-kirche.de