Übersichtskarte Christvesper

Heiligabend

Guten Tag,
auf dieser Seite informieren wir über die Christvespern im Jahr 2020.
Weil die Situation sehr dynamisch ist, können sich unsere Pläne jederzeit und kurzfristig ändern.

Hier finden Sie immer den aktuellen Planungsstand.

Stand 24.11.2020

Die folgenden Eckpunkte unserer Planungen befinden sich in Übereinstimmung mit der Verordnung zur Eindämmung der Ausbreitung des Coronavirus SARS-CoV-2 in der Freien und Hansestadt Hamburg – gültig ab 14. November 2020:

• Wir planen drei Christvespern unter freiem Himmel auf dem Kirchenvorplatz.
    15:00 + 16:15 + 17:30
  • Eine Anmeldung ist erforderlich – unser digitales Ticketsystem wird voraussichtlich am 6. Dezember freigeschaltet.
    Über unser Gemeindebüro wird auch eine persönliche Anmeldung möglich sein. Tel.: 701 95 56
  • Die Teilnehmerzahl ist pro Christvesper auf 200 Personen begrenzt.
  • Sie dauern maximal 30 Minuten und sind für Kinder und Erwachsene gleichermaßen geeignet.
  • Personen mit den Symptomen einer akuten Atemwegserkrankung ist der Zutritt nicht gestattet.
  • Auf dem Grundstück gibt es einen »Einbahnstraßenverkehr«: Der Eingang erfolgt ausschließlich vom Fischbeker Weg aus, der Ausgang ausschließlich über die Dritte Meile.
  • Es gibt nur Stehplätze. Wir markieren »Steh­inseln« (1,20 x 1,20), auf welchen Einzelne oder bis zu 4 Personen aus einen Haushalt stehen können. Zwischen den Stehinseln besteht ein Abstand von 1,60 Metern.
  • Bitte tragen Sie beim Ankommen und Gehen eine Maske, auf der Stehinsel kann sie abgenommen werden.