Von innen beleuchtete Cornelius-Kirche, am Himmel der Vollmond

Abendgottesdienst

Morgenstund hat Gold im Mund… Ganz bestimmt! Aber auch der Abend hat seinen besonderen Reiz, um Gott auf die Spur zu kommen. So ist zusammen mit der Sehnsucht nach einem modernen Gottesdienst unser Abendgottesdienst entstanden. Für uns ist wichtig, diesen Gottesdienst im Team mit anderen begeisterten Ehrenamtlichen vorzubereiten und zu gestalten. Dafür suchen wir uns immer ein besonderes Thema, das uns Menschen im Alltag betrifft und wollen eine Atmosphäre schaffen, in der sich jeder/r herzlich willkommen und wohlfühlt. Die Freude und Lust, die wir beim Planen haben, wollen wir in den Abendgottesdienst hineintragen. Er ist geprägt von moderner Musik, einem Theaterstück oder anderen kreativen Elementen, um das Thema nicht nur durch eine Predigt unter die Lupe zu nehmen. Anschließend ist Zeit zum Klönen in unserer Kirchenkneipe.

Die Abendgottesdienste finden unregelmäßig statt, samstags um 18 Uhr in unserer Kirche, im Sommer gern auch draußen!

Fragen & Infos bei Pastorin Corinna Senf, 701 95 58, senf@cornelius-kirche.de