Familiengottesdienst, 16. Juli 10 Uhr

Unter dem Thema „Brot des Lebens“ feiern wir von und mit den Kindern der Kita Cornelius am Sonntag, dem 16. Juli, um 10 Uhr einen Gottesdienst für Groß und Klein. Die Kinder unserer Kita Cornelius gestalten den Gottesdienst maßgeblich unter der Leitung von Angela Lindmüller und Pastorin Corinna Senf mit. So erwartet uns z.B. eine kleine Aufführung der Geschichte von der „Speisung der 5000“. Wir singen und hören unter der musikalischen Leitung von Jan Kessler schöne Lieder und wollen auch zusammen eine Wandelabendmahl feiern.

Wir werden uns in diesem Gottesdienst als Gemeinde außerdem von unserer Erzieherin Rita verabschieden, die nach über 43 Jahren treuem Dienst mit Herzblut für die Kita Cornelius in den Ruhestand geht.